декабрь 2018

R&S SpycerNode уже в продаже

После успешной технологической демонстрации и запуска R&S SpycerNode на IBC 2018 компания Rohde & Schwarz объявила о начале поставок это системы хранения медиаданных. В компании отмечают, что в системе применен новый, радикально иной подход к решению задач вещания и хранения медиаданных.
В основе лежат новейшие инновации в сфере высокопроизводительных компьютерных вычислений – HPC (High Performance Computing). Это относится к производительности, масштабируемости и резервированию системы. HPC представляет собой сочетание аппаратных средств, файловой системы и резервирования RAID. Резервирование RAID реализуется с помощью программных средств, а масштабирование системы практически не ограничено и выполняется прямо в процессе эксплуатации.

Декабрьский номер журнала

Редакция MediaVision с удовольствием сообщает, что в рассылку отправлен последний в нынешнем году номер журнала - декабрьский.

Декабрь 2018 (10/90)

• Памяти Марка Иосифовича Кривошеева
   EnergaCamerimage 2019
   Михаил Житомирский
• ARRI AMIRA – универсальность и качество
   По материалам Ruptly
• Canon XF705 – еще больше возможностей
   По материалам Canon
• IBC 2018 – новинки ведущих производителей
   Михаил Житомирский
• Успешное внедрение OTT-сервисов на неоператорских устройствах
   Родриго Фернандес
• Руководящие и направляющие:
   стандарты телевидения и кто их разрабатывает
             Александр Серов, часть 2

Планируйте посещение международных отраслевых мероприятий

Практически все значимые события нынешнего года уже позади. Пришло время начинать планирование посещения крупных международных мероприятий, которые состоятся в следующем, 2019 году.